sábado, 8 de março de 2014

Promotor propõe carne de jumento na alimentação de presos do RN

Promotor Sílvio Brito é o autor da proposta de que presos consumam carne de jumento no RN (Foto: Cedida/Arquivo Pessoal)A proposta do promotor Sílvio Ricardo Brito, da 2ª Promotoria de Apodi, visa dar uma destinação aos cerca de 600 animais apreendidos nas estradas federais. A proposta será pauta de um almoço marcado para a próxima quinta-feira (13), oportunidade na qual autoridades convidadas experimentarão pratos com carne de jumento. "Vão comer e saber que é uma alimentação saudável", diz o promotor que afirma que a ideia surgiu após reuniões com professores do curso de veterinária da Ufersa. "Chegamos à conclusão que uma das soluções para a questão dos animais apreendidos é estimular o consumo da carne de jumento. Os veterinários atestaram que o alimento é próprio para o consumo humano. Não é consumido por uma questão cultural. Queremos quebrar essa barreira", conta.

Fonte: G1


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